Palmeiras decide partida ainda no primeiro tempo e continua invicto no Campeonato Paulista 2022

Por um escritor misterioso
Last updated 24 maio 2024
Palmeiras decide partida ainda no primeiro tempo e continua invicto no Campeonato  Paulista 2022
Desde os primeiros minutos, o Palmeiras manteve a maior posse de bola e focou em criar jogadas pelas laterais do campo de ataque. Aos 8', após cobrança de
Arquivos Marcelo Lomba - Verdazzo
Palmeiras atropela o São Paulo em casa e vence o Campeonato Paulista de 2022 - GQ
Invicto no Paulistão de 2022, Palmeiras tem seu melhor início de estadual desde 2018 - Lance!
Invicto no Paulistão, Palmeiras quebra recordes no torneio em 2022 - Lance!
Invicto no Paulistão, Palmeiras quebra recordes no torneio em 2022
Em temporada “dobrada”, Palmeiras termina 2021 como o melhor do mundo pela IFFHS
Em casa, Palmeiras bate Ceará por 3 a 0 e larga na frente por vaga na semi da Copa do Brasil – Palmeiras
Palmeiras pode ser campeão invicto do Paulista pela 4ª vez na história - Gazeta Esportiva
Na decisão do Paulista, Corinthians e Palmeiras apostam em diferentes retrospectos
Virou! Palmeiras atropela o São Paulo, reverte placar e leva o título do Paulistão-2022 - Lance!
Kauan decide de falta, e Palmeiras vence Joseense pelo Paulista Sub-20 – Palmeiras