En una definición para el infarto, Godoy Cruz perdió con Platense

Por um escritor misterioso
Last updated 14 maio 2024
El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba cayó 6-5 contra el Calamar en la semi del torneo. Habían igualado 1 a 1 en los 90 reglamentarios. No alcanzó.
TIGRE vs. Platense en vivo por Radio Panón, TigreVisión RADIO: Transmisión Partidaria del Club Atlético TIGRE con los relatos de Sergio Daniel Pavón y todo el equipo de MultiMedio TigreVisión
La increíble definición por penales entre Godoy Cruz y Platense - Olé
La otra pelea de la Copa de la Liga: Qué necesitan los clubes para evitar el descenso
Grazzini luego del triunfo de Racing: fue de infarto - Noticias de fútbol mundial
Infartante definición del descenso: habrá desempate entre Colón y Gimnasia - El Canciller
Gran vuelta de Platense a Primera: acertó en el final y le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors
Godoy Cruz-San Martín: los sanjuaninos le ganaron al Tomba y le dieron a San Lorenzo la mano que necesitaba - LA NACION
Godoy Cruz vs. Platense, por Copa de la Liga Profesional: la definición por penales - TyC Sports
¡Para el infarto!: con Colón y Unión, así se define el segundo descenso de la Copa de la Liga Profesional
La Liga Profesional de Fútbol 2024 tendrá un equipo DEBUTANTE - Noticias de fútbol mundial
Copa de la Liga: Godoy Cruz venció 2-0 a Platense y quedó puntero de la Zona 2
Godoy Cruz salta a la cancha por la Copa Argentina
Platense, finalista: venció a Godoy Cruz en una dramática definición por penales