Com gol relâmpago, Palmeiras vence o Ituano no Allianz avança à

Por um escritor misterioso
Last updated 23 junho 2024
Nesta quarta-feira, o Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0, no Allianz Parque, e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols da partida foram anotados por Raphael Veiga, de pênalti, logo aos dois minutos, e Rony, na etapa final. Na próxima fase, o Verdão terá pela fren
Com gols de Navarro e Tabata, reservas do Palmeiras vencem Ituano - Futebol - R7 Campeonato Paulista
Série A: Palmeiras recebe o Fortaleza no Allianz Parque pondendo ser campeão brasileiro - Notícias - Galáticos Online
Com gol polêmico, Palmeiras derruba o Ituano e vai à final do Paulistão pelo quarto ano seguido; veja os destaques
Palmeiras 1 x 0 Ituano: assista ao gol da vitória do Verdão, pelo Paulistão
Com gol relâmpago, Palmeiras vence o Ituano no Allianz avança à semifinal do Paulista - Gazeta Esportiva
Com gol de Rodriguinho, Corinthians vence na Arena e avança à semifinal do Paulistão
Palmeiras bate Santos, mas precisa melhorar finalização
VÍDEO: Veja os gols da classificação do Palmeiras sobre o Ituano no Paulistão - Lance!
Palmeiras reverte vantagem do São Paulo, faz 4 a 0 e é campeão paulista