Confira quantos minutos cada jogador do Palmeiras esteve em campo neste ano – LANCE!

Por um escritor misterioso
Last updated 07 junho 2024
Confira quantos minutos cada jogador do Palmeiras esteve em campo neste ano  – LANCE!
O Palmeiras tem mesclado seu time para administrar o desgaste físico ao longo da temporada. Com a maratona de jogos e campeonatos, a comissão técnica tem buscado alternativas para revezar a minutagem dos atletas. Confira, na galeria a seguir, quantos minutos cada jogador do elenco do Verdão atuou em 2022
Os 16 minutos épicos: veja o caminho do Palmeiras do pênalti até a virada sobre o Botafogo, palmeiras
Análise: Palmeiras aprende lição e praticamente espanta o risco de zebra na Copa do Brasil, palmeiras
Um dos melhores em campo, Felipe Melo foi grata surpresa contra o Atlético-MG; veja alguns lances do volante
Lance 'apitoresco' de Palmeiras x Flamengo muda a regra do jogo
Após vice na Recopa, veja quanto o Palmeiras embolsou de premiação
Torcida do Palmeiras ironiza e cria site para se despedir de Wesley
Palmeiras roda elenco, mas titulares continuam com bem mais minutos de jogo
Fluminense vence o Boca por 2 a 1 e conquista Libertadores pela primeira vez - Bolavip Brasil
Autor do gol da vitória diante do Palmeiras, Lucero é líder em participações em gols no Fortaleza - Jogada - Diário do Nordeste
Fundamental no meio-campo e na marcação, Lucas Lima renasce no Palmeiras - Gazeta Esportiva
Libertadores: Palmeiras bate Cerro Porteño no Paraguai em jogo de expulsões - Superesportes
Palmeiras chega ao 28º ano sem perder em estreias de Paulista ao empatar com São Bento em casa – Palmeiras