FCFM se queda con nueva versión de JOE de ajedrez - DeporteAzul

Por um escritor misterioso
Last updated 16 maio 2024
Por su parte, los deportes colectivos ya conocen a los finalistas de su competencia. El pasado jueves 8 de septiembre se llevó a cabo la quinta jornada de los Juegos Olímpicos Estudiantiles (JOE) 2022, instancia a la que, a pesar de la lluvia, reunió a una gran cantidad de estudiantes en los diferentes recintos deportivos de la Universidad de Chile para participar y presenciar este nuevo día de competencia. Durante esta fecha fueron desarrolladas las llaves semifinales de las disciplinas colectivas, el torneo de tenis entró ya en su fase final y se finalizó con el campeonato de ajedrez. Deportes Individuales La sala multiusos del polideportivo JGM fue el lugar en donde la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) se coronó como campeón del torneo de ajedrez. Los de Beauchef se hicieron del primer lugar luego de sumar 21 puntos por medio del gran desempeño realizado por los ajedrecistas Felipe Barriga, Maximiliano Galleguillos, Luis Pinochet y Benjamín Armijo. Asimismo, los combinados de JGM  y FEN remataron en la segunda y tercera posición de la competición, sumando respectivamente 16,5 y 16 puntos cada uno. Tras la competencia, Luis Pinochet, capitán de Ingeniería, señaló estar contento con el triunfo y destacó […]
El sistema deportivo en México no funciona: Jahir Ocampo