2-0. Fin de la mala racha: Uruguay vence a Brasil luego de 22 años

Por um escritor misterioso
Last updated 16 junho 2024
Montevideo, 17 oct (EFE).- Uruguay venció este martes por 2-0 a Brasil en un encuentro de la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial
Eliminatorias Sudamericanas: Uruguay - Brasil Fin de la mala racha: Uruguay vence a Brasil 22 años después y Neymar se lesiona de gravedad
0-2. Metropolitanos vence a Estudiantes de Mérida y avanza en la Sudamericana - Latingoles
Fin de la mala racha: Uruguay vence a Brasil luego de 22 años
Uruguay vs Brasil (2-0): goles, minuto a minuto y resumen del partido por Eliminatorias 2026, FUTBOL-INTERNACIONAL
Uruguay rompe el maleficio y logra derrotar a Brasil como local luego de 22 años [Videos]
Hoy Uruguay va por la punta y por revertir la mala racha con un Brasil sin Neymar. - La Razón
Uruguay-Brasil: 90 minutos para romper una racha de más de 22 años
La racha que Boca quiere quebrar con Cavani: no puede salir del cero en los duelos decisivos de la Copa - LA NACION
Uruguay venció 2-0 a Brasil y quebró una racha negativa de 22 años
Uruguay acabó con el invicto de 37 partidos de Brasil en Eliminatorias - Fútbol Internacional - ABC Color
El triunfo de Uruguay ante Argentina: “Victoria histórica”, “obra perfecta” y “enorme triunfo”, las repercusiones en la prensa
🔴 La Selección argentina perdió 2-0 con Uruguay: resumen y goles del partido por las Eliminatorias