Liga de Quito vence en penales a Fortaleza y gana su 2da. Copa

Por um escritor misterioso
Last updated 26 maio 2024
Con tres atajadas del arquero Alexander Domínguez en la definición desde el punto penal, Liga de Quito derrotó el sábado 4-3 a Fortaleza, tras igualar 1-1 en los 120 minutos, y conquistó la Copa Sudamericana por segunda vez en su historia.
Sufre Antofagasta: Liga de Quito le gana a Defensa y Justicia en la Sudamericana - La Tercera
¡Liga de Quito es el 'rey de copas' y estos son todos sus títulos de Conmebol!, Fútbol, Deportes
Copa Sudamericana: Liga de Quito venció por penales a Fortaleza y se proclamó campeón por segunda vez
Liga de Quito campeón vs Fortaleza con Paolo Guerrero: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por final Copa Sudamericana
Sigue siendo el rey! Liga de Quito gana en penales a Fortaleza de Brasil y conquista la Copa Sudamericana, su quinto título internacional de la historia, Fútbol, Deportes
Liga de Quito vence en penales a Fortaleza y gana su 2da. Copa Sudamericana – Lider Web
Eliminatorias.tv on Instagram: Liga de Quito vence en penales a Fortaleza y gana su 2da. Copa Sudamericana. Con tres atajadas del arquero Alexander Domínguez en la definición desde el punto penal, Liga
Fecha y hora de la final de Sudamericana: Liga de Quito vs. Fortaleza
Copa Sudamericana: Liga de Quito le ganó por penales a Fortaleza y gritó campeón en una
LDU Quito vs Fortaleza EN VIVO HOY prónosticos y quién será el ganador de la final de la Copa Sudamericana, cuánto paga Liga de Quito, Gol Paolo Guerrero, Betsson
Liga de Quito vuelve a alcanzar la Gran Conquista - CONMEBOL
Liga de Quito vence en penales a Fortaleza y gana su 2da. Copa Sudamericana – SPORTS MACHINE PANAMA