Palmeiras vence Botafogo em virada histórica no Nilton Santos

Por um escritor misterioso
Last updated 01 junho 2024
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei. VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar na próxima temporada Da mesma maneira em que o Palmeiras encerrou o primeiro tempo contra […]
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei.VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar
4 A 3 ÉPICO! Palmeiras VENCE o Botafogo após VIRADA SURREAL e SONHA CO
Botafogo x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Com direito a virada espetacular, Palmeiras vence o Botafogo
Em virada histórica, Palmeira vence o Botafogo e acirra briga pelo título do Brasileirão - ClickPB
Palmeiras vira sobre o Botafogo e fica a 3 pontos do líder
Com um a menos, Palmeiras vence Botafogo e segue imparável - Rádio Clube do Pará
Veja o que Abel Ferreira disse no intervalo para virada do Palmeiras sobre o Botafogo
Palmeiras vira jogo espetacular contra o Botafogo e diminui diferença no Brasileirão - GF Esporte
John Textor se revolta após derrota do Botafogo para o Palmeiras: “Corrupção, roubo“
Botafogo abre 3 a 0, Palmeiras vira nos acréscimos e incendeia o Brasileiro - Portal do RN