Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso
Last updated 10 maio 2024
Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Atlético Nacional: o primeiro clube colombiano campeão da Libertadores da América - VAVEL Brasil
Palmeiras x Atlético-MG: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Atlético Nacional, campeão da Copa Libertadores 2016 - SoccerBlog
Com um a mais, Coritiba marca no fim e empata com Atlético Nacional no Couto - Lance!
Raio-X: Gurias enfrentam o Atlético Nacional, no último duelo da Libertadores
Boca Juniors 0 x 0 Nacional-URU: Como foi o jogo da Libertadores
Atlético Nacional vence o Independiente Del Valle e conquista a Copa Libertadores
Esquadrão Imortal - Atlético Nacional 2016-2017 - Imortais do Futebol
Algoz do São Paulo, Borja marca e Atlético Nacional fatura Libertadores - 27/07/2016 - Esporte - Folha de S.Paulo
Olimpia elimina Atlético Nacional e enfrentará o Fluminense na terceira fase da Libertadores - Jornal O Globo
Copa Bridgestone Libertadores: Atlético Nacional e Independiente del Valle definem o título em Medellín - CONMEBOL
De virada, Verdão vence Atlético Nacional e encerra primeira fase com 100% de aproveitamento na Libertadores Feminina – Palmeiras
Atlético Nacional acaba com 'conto de fadas' do Del Valle e é campeão da Libertadores - ESPN