Uruguay y Corea del Sur repartieron honores en el primer partido

Por um escritor misterioso
Last updated 01 junho 2024
Uruguay y Corea del Sur empataron sin goles, en el Education City Stadium, en el encuentro válido por el primer partido, del Grupo H, de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 y sumaron un punto en su debut. 🔐🥅 Arcos cerrados y empate en cero entre Uruguay 🇺🇾 y República de Corea 🇰🇷 […]
La evolución de Corea del Sur: desde el triunfo de Uruguay en Italia 1990 a la derrota en 2018
Así fue el día del debut de la selección uruguaya en Qatar
🔴🔵Uruguay vs. Corea del Sur: se juega el primer partido de la fecha 1 del Grupo H en el Qatar 2022
Mundial 2022 Qatar: Uruguay - Corea del Sur, El último baile de la banda de 'Lucho': previa, análisis, pronóstico y predicción
Uruguay - Corea del Sur: resumen, resultado y goles
Noticias…Histórico primer triunfo de Corea del Sur ante Uruguay, y Japón no se apiada de Panamá – HISTORIAS Y ANECDOTAS DE FÚTBOL
Uruguay vs. Corea del Sur, EN VIVO: el minuto a minuto del debut mundialista de 'La Celeste' - El Cronista
El 1x1 de Uruguay en el debut en Qatar 2022 contra Corea del Sur - EL PAÍS Uruguay
Mirá las mejores imágenes del debut de Uruguay vs Corea del Sur en el Mundial de Qatar 2022
Mundial de Qatar 2022: Uruguay y Corea del Sur igualaron sin goles en sus debut por Copa del Mundo - El Cronista
Corea del Sur sorprendió a Francia y la derrotó 2-1 en su estreno en el Mundial Sub 20 - EL PAÍS Uruguay
En datos: los antecedentes de Uruguay vs Corea del Sur - EL PAÍS Uruguay
Resumen y resultado de Uruguay (0) - Corea del Sur (0) en el Mundial de Qatar 2022
Poco de Uruguay ante Corea del Sur: empate a cero que aprieta el grupo de la muerte del Mundial