Equador e Colômbia fizeram de tudo para o gol sair, mas o placar

Por um escritor misterioso
Last updated 01 junho 2024
Equador e Colômbia não saíram do 0 a 0 em partida disputada na noite desta terça-feira (17), na altitude de Quito, em partida válida pela quarta rodada
Brasil 3x1 Equador, pelo Sul-Americano sub-20
Colômbia 0 x 0 Equador Eliminatórias da Copa - América do Sul: melhores momentos
Equador marca nos acréscimos, supera a Bolívia e soma os primeiros pontos nas Eliminatórias
Rueda destaca entrega e compromisso da Colômbia em vitória contra o Equador - 13/06/2021 - UOL Esporte
Saldo dos brasileiros nos torneios continentais é positivo - AcheiUSA
Uruguai e Colômbia não saem do zero pelas Eliminatórias
Colômbia e Argentina vencem e se enfrentam na semifinal da Copa América - Placar - O futebol sem barreiras para você
A Gazeta Brasil vira sobre a Colômbia no último minuto e vence pela Copa América