City empata após pênalti no último segundo

Por um escritor misterioso
Last updated 16 junho 2024
Manchester City só empata com Crystal Palace no último jogo antes da estreia no Mundial
Goiás abre o placar de pênalti e Clayson empata para o Cuiabá no primeiro minuto do segundo tempo :: Notícias de MT
Uma Premier de loucos: West Ham faz 2-0, City empata, Mahrez falha penálti e Liverpool ganha nova esperança – Observador
Arsenal empata em casa em jogo louco e fica à mercê do Manchester City
Premier League: Manchester City empata com o Crystal Palace
GazetaWeb - Chelsea arranca empata heroico com o líder Manchester City: 4 a 4
Com pênalti perdido no fim, Atlético-GO empata com o Novorizontino e dorme na vice-liderança da Série B - Gazeta Esportiva
Lazio empata com gol de goleiro e City vira após susto; veja resultados da Champions League - Estadão
Manchester City volta a vencer Dortmund e vai defrontar PSG nas meias-finais da Champions - Liga dos Campeões - SAPO Desporto
SC Braga derrotado pelo Real Madrid por 3-0 - com um penálti falhado pelo meio
Manchester City empata contra o Crystal Palace antes de ir ao Mundial
COPA DA LIGA INGLESA: Chelsea empata no fim, bate Newcastle nos pênaltis e vai à semifinal