Cómo salió Peñarol vs Liverpool hoy: resumen, goles del partido y resultado por Campeonato Uruguayo 2022

Por um escritor misterioso
Last updated 27 setembro 2024
Cómo salió Peñarol vs Liverpool hoy: resumen, goles del partido y resultado  por Campeonato Uruguayo 2022
Con gol agónico de Brian Mansilla, Peñarol derrotó 1-0 a su similar del Liverpool, por la fecha 8 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2022.
Peñarol vs. Liverpool (0-1): resumen, gol y video por la final del campeonato uruguayo - DEPORTES, FUTBOL-INTERNACIONAL
Peñarol 1-0 Nacional: resumen, goles y resultado
◉ Wanderers vs. Peñarol en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports
Más puntos perdidos: empate en el Parque Viera - Padre y Decano - El Sitio del Pueblo
Peñarol vs Liverpool: cómo salió, resultado, goles, resumen y quién ganó el partido por Campeonato Uruguayo
Peñarol vs. Liverpool por la segunda final del Uruguayo 2023: hora, dónde verlo y probables formaciones - EL PAÍS Uruguay
Definición - Campeonato Uruguayo 2022 - Liverpool 1:4 Nacional
Liverpool (U) vs. Nacional: resultado, resumen, goles y polémicas - TyC Sports
Peñarol vs Liverpool: se confirmó el día y la hora de la segunda final del Campeonato Uruguayo 2023
Cómo se define la Tabla Anual entre Liverpool y Peñarol y cuándo será la semifinal del Campeonato Uruguayo - EL PAÍS Uruguay
Liverpool 0 vs Peñarol 1: así fue el minuto a minuto del triunfo carbonero para forzar finales del Campeonato Uruguayo
◉ Peñarol vs. Deportivo Maldonado en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports
Cómo salió Peñarol vs Rentistas hoy: resumen del partido, goles y resultado por Campeonato Uruguayo 2022