Atleta é penta no torneio de xadrez

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Ernando Vieira venceu pela quinta vez a 21ª edição do Campeonato de Xadrez de Betim
A 21ª edição do campeonato terminou no último dia 23, e o enxadrista Ernando Vieira venceu mais uma vez
Blog Por Trás do Octógono, por Marcelo Alonso
CAXA: 2020
Emparceirou CXC e Entrevista com o MN Álvaro de Almeida
CAXA: MN Alexsandro faz brilhante performance em evento histórico e mais uma vez mostra sua genialidade para o Xadrez Brasileiro
setembro 2014 – Associação Leopoldinense de Xadrez – ALEX
Atleta de Divinópolis fica em segundo lugar no xadrez feminino no Campeonato Mineiro de Xadrez 2023 – Clube de Xadrez de Divinópolis
Estudante de Penha é campeã em torneio nacional de xadrez - Notícias de Penha - Santa Catarina