CONIL C.F. 1-1 C.D. UTRERA: Un punto insuficiente - Utrera Digital

Por um escritor misterioso
Last updated 17 maio 2024
El Club Deportivo Utrera ha sumado un punto en su visita al estadio municipal ‘Antonio Pérez Ureba’, donde no supieron aprovechar las escasas opciones y, con una pizca de fortuna, lograron un punto de penalti, que cierto es que resulta insuficiente. Tras una primera mitad muy igualada en la que ambas escuadras no generaron peligro alguno, el Conil dio un paso al frente y se puso por delante en el marcador al anotar Orihuela el 1-0, en la segunda mitad (minuto 62). Dos minutos más tarde, Álvaro Mena pudo igualar la contienda pero sin éxito en el intento. El Utrera no le perdió la cara al partido, y Diego Garcia empató en el minuto 70, de penalti. Los de Francisco José Cordero pudieron aumentar su renta antes del final con una nueva ocasión en la que se encontraron con el buen hacer de un defensor local. Tras el empate, los blanquirrojos pierden el liderato y pasan a ocupar el tercer puesto con 18 puntos. Noticias relacionadas: CONIL C.F. 1 – 1 C.D. UTRERA: Un sufrido punto que deja la liga más apretada CONIL C.F. 1-0 C.D. UTRERA: Nuevo tropiezo del Utrera CONIL CF – CD UTRERA: El Utrera busca mantener el liderato El Club Deportivo Utrera presenta los fichajes de Jesús Blanco, Selu y Pavón C.D. UTRERA 4 – 2 BETIS DEPORTIVO: Goleada del Utrera ante el Betis Deportivo